В процессе своего приготовления каждое кулинарное блюдо должно проходить бракеражный контроль. Этот контроль осуществляется и со стороны администрации пищевого производства, а в течении всего дня контроль над приготовлением блюд осуществляют сами повара, старшие повара. Блюдо контролируется, как при изготовлении, так и при его раздаче. Смотрят все -от количества приготовленного блюда и выдачи порции, а также, самая главная проверка-проверка качества внешнего вида и вкуса приготовленного блюда. Периодически приготовление блюд контролирует целая комиссия, куда входит и директор, и санитарный врач с другими представителями производства. Если при любой проверке выявляются какие - либо недостатки, то соответственно блюдо не допускается на выдачу, пока все недостатки не уберут. В журнал бракеража готовой продукции вносят дату изготовления блюда, наименование кулинарного блюда или изделия, оценки проведенных проверок, одна из главных - готовность блюда. И следствием проверок принятие решения о дальнейшей реализации блюда. Члены комиссии по бракеражу ставят свои подписи по принятому решению.
Характеристики |
Вид бумаги |
офсетная |
Количество листов |
100 шт. |
Лого на товар |
нанесение на производстве |
Материал обложки |
офсет |
Назначение |
ведение отчетности |
объем |
665 куб.см |
Плотность/Толщина (г/м.кв. / мкм) |
65 г/кв.м |
Страна происхождения |
Россия |
Тип крепления |
скрепка |
Товары для СОП |
Да |
Формирование аналитики по товарам, отгружаемым на маркетплейсы |
Да |